ООО "МИТФРОЗЕН" - официальный дистрибьютор ООО "Воронежский бекон"

Сообщаем покупателям, что через наш офис в Москве Вы можете приобрести замороженную разделку из свинины, говядины, а также свиные и говяжьи субпродукты, производства ООО "Воронежский бекон", расположенного в Воронежской области, Калачеевский район, поселок Пригородный, ул. Промышленная, д. 23 , на условиях самовывоза или доставки с завода и выпиской ветеринарного свидетельства с 4-м компартментом, по ценам завода. По условиям заключения договора и сотрудничества звоните нашим менеджерам по телефонам:

+7 (926) 150-31-74 - Игорь.

+7 (903) 960-58-64 - Светлана.

+7 (926) 344-37-73 - Роман.

Продукция выработана по ГОСТу, свинина 4 КОМПАРТМЕНТ

Номенклатура Цена
Свинина
Свиная вырезка ГОСТ б/к 410
Свиная вырезка ГОСТ б/к в/у 412
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ б/к 335
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ б/к в/у
337
Свиной отруб спинно-поясничный без косы ГОСТ б/к крупный
365
Свиной отруб спинно-поясничный без косы ГОСТ б/к крупный в/у
367
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ (карбонат без косы)
360
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ (карбонат без косы) в/у
362
Корейка свиная н/к с/хр
335
Корейка свиная н/к б/хр
350
Свиной передний отруб на кости (1/4)
275
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки ГОСТ б/к 323
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки ГОСТ б/к в/у 325
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки б/к ГОСТ(лопатка) б/к 323
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки б/к в/у ГОСТ(лопатка) б/к в/у 325
Свиной отруб тазобедренный на кости 285
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ б/к 335
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ б/к в/у 337
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ (окорок) б/к 335
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ (окорок) б/к в/у 337
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка на кости)
320
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка) б/к
370
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка) б/к в/у
372
Шейный отруб свиной ГОСТ б/к 370
Шейный отруб свиной ГОСТ б/к в/у 372
Шейный отруб свиной крупный 4-5 кг б/к ГОСТ 305
Свиной отруб грудинно-реберный ГОСТ н/к н/ш 240
Свиной отруб грудинно-реберный ГОСТ (грудинка) н/к н/ш 240
Грудинка свиная без кости (листовая) н/ш для засола 3-4 см 220

Грудинка свиная без кости (ИВР) на шкуре

270

Грудинка свиная без кости (ИВР) без шкуры

285
Тримминг свиной 50/50 210
Тримминг свиной 60/40 285
Тримминг свиной 70/30 300
Тримминг свиной 80/20 (полиблок) 315
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) (гофрокороб) 54
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) фасованное (гофрокороб)
56
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) в/у (гофрокороб) 49
Набор для холодца в/у (гофрокороб) 58
Ребро свиное (вертолет)(гофрокороб) 85
Ребро свиное лента фасованное (гофрокороб) 330
Ребро свиное ЛЕНТА ПРЕМИУМ фасованное (гофрокороб) 290
Ребро свиное гриль мясное фасованное (гофрокороб) 285
Ребро свиное подлопаточное (гофрокороб) 165
Ребро свиное (пальчики) (гофрокороб) 55
Свиные хрящи лента (гофрокороб) 270
Кость пищевая (мешки) 5
Свиная шкура отборная зачищенная (полиблок) 55
Свиная шкура(обрезь)(полиблок) 15
Свиная щековина б/ш (гофрокороб) 160
Обрезь свиная замороженная (полиблок) 45
Жир-сырец свиной (полиблок) 45
Шпик боковой несоленый б/ш (полиблок) 175
Шпик хребтовой несоленый б/ш (полиблок) 205
Субпродукты свиные 1 сорт замороженные
Аорта 80
Головы 18
Желудки 55
Жир-сырец (кишечный) 20
Жир-сырец внутренний 35
Калтыки полиблоки 60
Калтыки гофрокороб 65
Легкие полиблоки 60
Легкие гофрокороб 65
Межсосковая часть 20
Мясная обрезь 35
Мясо пищевода полиблоки 45
Мясо пищевода гофрокороб 50
Ноги 30
Обрезь субпродуктовая 20
Печень полиблоки 50
Печень гофрокороб 60
Подъязычное мясо 170
Почки полиблоки 50
Почки гофрокороб 55
Селезенки полиблоки 30
Селезенки гофрокороб 35
Сердце полиблоки 150
Сердце гофрокороб 165
Трахеи полиблоки 30
Трахеи гофрокороб 35
Уши 95
Хвосты 100
Языки полиблоки 310
Языки гофрокороб 330
Субпродукты свиные 2 сорт замороженные полиблоки
Печень 45
Сердце 85
Желудки 35
Легкие 50
Почки 30
Селезенки 15
Трахеи 20
Уши 30
Хвосты 50
Языки 240
Отруба говяжьи
Боковая часть тазобедренного отруба б/к (оковалок) ГОСТ 560
Внутренняя часть тазобедренного отруба б/к (огузок) ГОСТ 550
Нижняя часть тазобедренного отруба б/к (подбедерок) ГОСТ 510
Верхняя часть тазобедренного отруба б/к (кострец) ГОСТ по запросу
Наружная часть тазобедренного отруба б/к (глазной мускул) ГОСТ 590
Пояснично-подвздошная мышца (вырезка) в/у ГОСТ 1150
Спинно-поясничный отруб б/к (толстый край) ГОСТ 480
Плечевая часть лопаточного отруба б/к (лопатка) ГОСТ 470
Грудной отруб б/к ГОСТ по запросу
Шейный отруб б/к ГОСТ 440
Голяшка говяжья б/к (МИКС) ГОСТ 405
Субпродукты говяжьи 1 сорт
Аорта 100
Бычий корень 430
Вымя 60
Глазное яблоко под заказ
Губы 110
Калтыки 120
Легкие 90
Мозги 110
Мясо голов 230
Мясо пищевода 180
Нёбо 55
Ноги с путовым суставом 90
Обрезь (ливерная) 45
Печень 208
Печень в/у 210
Подъязычный срез 160
Почки в/у 80
Рубец под заказ
Селезенки 45
Семенники в/у 80
Сердце в/у 210
Слюнная железа 110
Сычуг 35
Трахея 115
Уши 110
Хвосты 260
Щека 390
Языки 600
Субпродукты говяжьи 2 сорт (полиблоки)
Вымя 2 сорт 40
Губы 2 сорт (волосатые) 45
Легкие 2 сорт 70
Ноги с путовым суставом (обрезь) 15
Ноги с путовым суставом 40
Обрезь с голов 90
Печень 2 сорт 75
Почки 2 сорт 60
Рубец 2 сорт 65
Селезенки 2 сорт 35
Сердце 2 сорт 130
Трахея 2 сорт 95
Уши 2 сорт (волосатые) 35
Хвосты 2 сорт 180
Черева 2 сорт 20
Язык 2 сорт 400
Говядина блочная
Говядина Высший сорт (жир не более 3%) ГОСТ 520
Говядина Высший сорт ЛЮКС(жир не более 3%) ГОСТ по запросу
Говядина б/к 1 сорт ГОСТ 420
Говядина б/к 1 сорт (ЛЮКС)ГОСТ по запросу
Говядина б/к 2 сорт 80/20 ГОСТ 295
Говядина б/к 2 сорт 80/20 ГОСТ ЛЮКС по запросу
Односортная говядина (жир не более 14%) ГОСТ 320
Прочая разделка
Лунный хрящ гов. (10 кг)(гофрокороб) 95
Хрящи гов. (гофрокороб) 50
Жир корпусной говяжий (полиблок) 160
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка микс)(полиблок) 160
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка мягкая)(полиблок) под заказ
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка становая)(полиблок) 125
Рагу говяжье (фас.)(гофрокороб) 40
Набор для бульона (сахарная кость) фас.(гофрокороб) 30
Кость пищевая (поперечный распил) не фасованная (для ресторанов) гофрокороб 100
Кость пищевая (продольный распил) не фасованная (для ресторанов) гофрокороб 100
Кость говяжья пищевая (мешки) 8
Обрезь мясная говяжья (полиблок) 80
Желчь (бутыль) 115
Жир-сырец говяжий внутренний первой группы (полиблок) 80
Жир-сырец говяжий кишечный второй группы (полиблок) 55
Жир-сырец говяжий технический (полиблок) 40
Мозг спинной (гофрокороб) 45
Баранина
Тазобедренный отруб бараний без голяшки б/к в/у ГОСТ 0
Курдюк или жирный хвост в/у ГОСТ 0
Спинно-поясничный отруб бараний целый н/к (седло) в/у ГОСТ 0
Спинной отруб бараний б/к (корейка) в/у ГОСТ 0
Поясничный отруб б/к (седло) в/у ГОСТ 0
Спинно-поясничный отруб бараний разделенный н/к (каре 8 ребер) в/у ГОСТ 0
Спинно-поясничный отруб бараний разделенный н/к (каре 4 ребра) в/у ГОСТ 0
Ребро (лента) в/у ГОСТ 0
Вырезка баранья в/у ГОСТ 0
Лопаточный отруб бараний без голяшки б/к в/у ГОСТ 0
Грудной отруб н/к бараний в/у ГОСТ 0
Шейный отруб бараний н/к в/у ГОСТ 0
Шейный отруб бараний б/к в/у ГОСТ 0
Жилованная баранина класса А (тримминг) в/у 0
Жилованная баранина (мясо для плова) в/у 0
Голяшка баранья н/к в/у 0
Соединительная ткань от жиловки (жилка микс) п/бл 0
Мясная обрезь баранья п/бл 0

Кость суповая (набор для шурпы)

0