ООО "МИТФРОЗЕН" - официальный дистрибьютор ООО "Воронежский бекон"

Сообщаем покупателям, что через наш офис в Москве Вы можете приобрести замороженную разделку из свинины, говядины и баранины, произведенную на заводе ООО "Воронежский бекон", расположенном в Воронежской области, Калачеевский район, поселок Пригородный, ул. Промышленная, д. 23 , на условиях самовывоза или доставки с завода и выпиской ветеринарного свидетельства с 4-м компартментом, по ценам завода. По условиям заключения договора и сотрудничества звоните нашим менеджерам по телефонам:

+7 (926) 150-31-74 - Игорь.

+7 (903) 960-58-64 - Светлана.

+7 (926) 344-37-73 - Роман.

Продукция выработана по ГОСТу, 4 КОМПАРТМЕНТ

Номенклатура Цена
Свинина
Свинина полутуша в трех отрубах ГОСТ
по запросу
Свиная вырезка ГОСТ б/к 292
Свиная вырезка ГОСТ б/к в/у 294
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ б/к 270
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ б/к в/у
272
Свиной отруб спинно-поясничный без косы ГОСТ б/к крупный
285
Свиной отруб спинно-поясничный без косы ГОСТ б/к крупный в/у
287
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ (карбонат без косы)
280
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ (карбонат без косы) в/у
282
Корейка свиная н/к с/хр
245
Корейка свиная н/к б/хр
260
Свиной передний отруб на кости (1/4)
205
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки ГОСТ б/к 215
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки ГОСТ б/к в/у 217
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки б/к ГОСТ(лопатка) б/к 215
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки б/к в/у ГОСТ(лопатка) б/к в/у 217
Свиной отруб тазобедренный на кости 200
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ б/к 235
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ б/к в/у 237
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ (окорок) б/к 235
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ (окорок) б/к в/у 237
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка на кости)
280
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка) б/к
300
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка) б/к в/у
302
Шейный отруб свиной ГОСТ б/к 300
Шейный отруб свиной ГОСТ б/к в/у 302
Свиной отруб грудинно-реберный ГОСТ н/к н/ш 205
Свиной отруб грудинно-реберный ГОСТ (грудинка) н/к н/ш 205
Грудинка свиная без кости (листовая) н/ш для засола 3-4 см 240

Грудинка свиная без кости (ИВР) на шкуре

225
Тримминг свиной 50/50 180
Тримминг свиной 60/40 185
Тримминг свиной 70/30 190
Тримминг свиной головной 70/30 120
Тримминг свиной головной 80/20 130
Тримминг свиной 80/20 (полиблок) 205
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) (гофрокороб) 43
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) фасованное (гофрокороб)
45
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) в/у (гофрокороб) 47
Набор для холодца в/у (гофрокороб) 35
Ребро свиное (вертолет)(гофрокороб) 67
Ребро свиное лента фасованное (гофрокороб) 225
Ребро свиное ЛЕНТА ПРЕМИУМ фасованное (гофрокороб) 198
Ребро свиное гриль мясное фасованное (гофрокороб) 195
Ребро свиное подлопаточное (гофрокороб) 98
Ребро свиное (пальчики) (гофрокороб) 40
Свиные ножки задние (для экспорта) (гофрокороб) 15
Свиные хрящи лента (гофрокороб) 235
Свиная жилка (гофрокороб) 80
Кость пищевая (мешки) 5
Свиная шкура отборная зачищенная (полиблок) 45
Свиная шкура(обрезь)(полиблок) 38
Свиная щековина б/ш (гофрокороб) 150
Обрезь свиная замороженная (полиблок) 45
Жир-сырец свиной (полиблок) 90
Шпик боковой несоленый б/ш (полиблок) 140
Шпик хребтовой н/ш для засола 2-5, 3-5 см (гофрокороб) 250
Шпик хребтовой несоленый б/ш (полиблок) 175
Отруба говяжьи
Боковая часть тазобедренного отруба б/к (оковалок) ГОСТ 530
Внутренняя часть тазобедренного отруба б/к (огузок) ГОСТ 480
Нижняя часть тазобедренного отруба б/к (подбедерок) ГОСТ 475
Верхняя часть тазобедренного отруба б/к (кострец) ГОСТ по запросу
Наружная часть тазобедренного отруба б/к (глазной мускул) ГОСТ 570
Пояснично-подвздошная мышца (вырезка) ГОСТ 1280
Спинно-поясничный отруб б/к (толстый край) ГОСТ 460
Плечевая часть лопаточного отруба б/к (лопатка) ГОСТ 435
Грудной отруб б/к ГОСТ по запросу
Шейный отруб б/к ГОСТ 393
Голяшка говяжья б/к (МИКС) ГОСТ 380
Субпродукты говяжьи
Аорта 100
Бычий корень 500
Вымя 65
Вымя 2 сорт 45
Глазное яблоко под заказ
Губы 110
Губы 2 сорт 110
Калтыки 120
Книжки 2 сорт (обрезь) 35
Легкие 70
Легкие 2 сорт 50
Мозги 110
Мясо голов 200
Мясо пищевода 100
Нёбо 35
Ноги с путовым суставом 60
Ноги с путовым суставом (обрезь) 25
Обрезь (ливерная) 50
Печень 205
Печень в/у 207
Печень полиблоки 2 сорт 175
Подъязычный срез 160
Почки в/у 75
Рубцы 120
Рубцы 2 сорт 50
Селезенки 45
Селезенки 2 сорт 35
Семенники в/у 80
Сердце в/у 205
Слюнная железа 110
Сычуг 35
Трахея 115
Уши 110
Уши 2 сорт 90
Хвосты 210
Черева 2 сорт 40
Щека 370
Языки 540
Говядина блочная
Говядина Высший сорт (жир не более 3%) ГОСТ 510
Говядина Высший сорт ЛЮКС(жир не более 3%) ГОСТ по запросу
Говядина б/к 1 сорт ГОСТ 425
Говядина б/к 1 сорт (ЛЮКС)ГОСТ по запросу
Говядина б/к 2 сорт 80/20 ГОСТ 345
Говядина б/к 2 сорт 80/20 ГОСТ ЛЮКС по запросу
Односортная говядина (жир не более 14%) ГОСТ 357
Прочая разделка
Лунный хрящ гов. (10 кг)(гофрокороб) 65
Жир корпусной говяжий (полиблок) 110
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка микс)(полиблок) 205
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка мягкая)(полиблок) под заказ
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка становая)(полиблок) 175
Рагу говяжье (фас.)(гофрокороб) 55
Набор для бульона (сахарная кость) фас.(гофрокороб) 50
Кость говяжья суповая (сахарная кость) (гантеля)(мешки/гофрокороб) под заказ
Кость говяжья пищевая (мешки) 8
Обрезь мясная говяжья (полиблок) 110
Желчь (бутыль) 115
Жир-сырец говяжий внутренний первой группы (полиблок) 75
Жир-сырец говяжий кишечный второй группы (полиблок) 55
Жир-сырец говяжий технический (полиблок) 40
Мозг спинной (гофрокороб) 45
Баранина
Тазобедренный отруб бараний без голяшки б/к в/у ГОСТ 0
Курдюк или жирный хвост в/у ГОСТ 0
Спинно-поясничный отруб бараний целый н/к (седло) в/у ГОСТ 0
Спинной отруб бараний б/к (корейка) в/у ГОСТ 0
Поясничный отруб б/к (седло) в/у ГОСТ 0
Спинно-поясничный отруб бараний разделенный н/к (каре 8 ребер) в/у ГОСТ 0
Спинно-поясничный отруб бараний разделенный н/к (каре 4 ребра) в/у ГОСТ 0
Ребро (лента) в/у ГОСТ 0
Вырезка баранья в/у ГОСТ 0
Лопаточный отруб бараний без голяшки б/к в/у ГОСТ 0
Грудной отруб н/к бараний в/у ГОСТ 0
Шейный отруб бараний н/к в/у ГОСТ 0
Шейный отруб бараний б/к в/у ГОСТ 0
Жилованная баранина класса А (тримминг) в/у 0
Жилованная баранина (мясо для плова) в/у 0
Голяшка баранья н/к в/у 0
Соединительная ткань от жиловки (жилка микс) п/бл 0
Мясная обрезь баранья п/бл 0
Кость суповая (набор для шурпы) 0