ООО "МИТФРОЗЕН" - официальный дистрибьютор ООО "Воронежский бекон"

Сообщаем покупателям, что через наш офис в Москве Вы можете приобрести замороженную разделку из свинины, говядины и баранины, произведенную на заводе ООО "Воронежский бекон", расположенном в Воронежской области, Калачеевский район, поселок Пригородный, ул. Промышленная, д. 23 , на условиях самовывоза или доставки с завода и выпиской ветеринарного свидетельства с 4-м компартментом, по ценам завода. По условиям заключения договора и сотрудничества звоните нашим менеджерам по телефонам:

+7 (926) 150-31-74 - Игорь.

+7 (903) 960-58-64 - Светлана.

+7 (926) 344-37-73 - Роман.

Продукция выработана по ГОСТу, 4 КОМПАРТМЕНТ

Номенклатура Цена
Свинина
Свинина полутуша в трех отрубах ГОСТ
по запросу
Свиная вырезка ГОСТ б/к 290
Свиная вырезка ГОСТ б/к в/у 292
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ б/к 270
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ б/к в/у
272
Свиной отруб спинно-поясничный без косы ГОСТ б/к крупный
285
Свиной отруб спинно-поясничный без косы ГОСТ б/к крупный в/у
287
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ (карбонат без косы)
280
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ (карбонат без косы) в/у
282
Корейка свиная н/к с/хр
255
Корейка свиная н/к б/хр
270
Свиной передний отруб на кости (1/4)
200
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки ГОСТ б/к 210
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки ГОСТ б/к в/у 212
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки б/к ГОСТ(лопатка) б/к 210
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки б/к в/у ГОСТ(лопатка) б/к в/у 212
Свиной отруб тазобедренный на кости 198
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ б/к 228
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ б/к в/у 230
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ (окорок) б/к 228
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ (окорок) б/к в/у 230
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка на кости)
270
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка) б/к
313
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка) б/к в/у
315
Шейный отруб свиной ГОСТ б/к 313
Шейный отруб свиной ГОСТ б/к в/у 315
Свиной отруб грудинно-реберный ГОСТ н/к н/ш 200
Свиной отруб грудинно-реберный ГОСТ (грудинка) н/к н/ш 200
Грудинка свиная без кости (листовая) н/ш для засола 3-4 см 220

Грудинка свиная без кости (ИВР) на шкуре

225
Тримминг свиной 50/50 145
Тримминг свиной 60/40 150
Тримминг свиной 70/30 160
Тримминг свиной 90/10 190
Тримминг свиной 80/20 (полиблок) 177
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) (гофрокороб) 42
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) фасованное (гофрокороб)
44
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) в/у (гофрокороб) 46
Набор для холодца в/у (гофрокороб) 35
Ребро свиное (вертолет)(гофрокороб) 60
Ребро свиное лента фасованное (гофрокороб) 220
Ребро свиное ЛЕНТА ПРЕМИУМ фасованное (гофрокороб) 210
Ребро свиное гриль мясное фасованное (гофрокороб) 215
Ребро свиное подлопаточное (гофрокороб) 105
Ребро свиное (пальчики) (гофрокороб) 28
Свиные хрящи лента (гофрокороб) 235
Кость пищевая (мешки) 5
Свиная шкура отборная зачищенная (полиблок) 55
Свиная шкура(обрезь)(полиблок) 35
Свиная щековина б/ш (гофрокороб) 150
Обрезь свиная замороженная (полиблок) 40
Жир-сырец свиной (полиблок) 40
Шпик боковой несоленый б/ш (полиблок) 105
Шпик хребтовой несоленый б/ш (полиблок) 130
Субпродукты свиные 1 сорт замороженные
Аорта 80
Головы 18
Желудки 45
Жир-сырец (кишечный) 20
Жир-сырец внутренний 43
Калтыки полиблоки 58
Калтыки гофрокороб 63
Легкие полиблоки 40
Легкие гофрокороб 45
Межсосковая часть 10
Мясная обрезь 45
Мясо пищевода полиблоки 35
Мясо пищевода гофрокороб 40
Ноги 20
Обрезь субпродуктовая 20
Печень 50
Подъязычное мясо 150
Почки полиблоки 35
Почки гофрокороб 40
Селезенки полиблоки 25
Селезенки гофрокороб 30
Сердце полиблоки 95
Сердце гофрокороб 110
Трахеи полиблоки 15
Трахеи гофрокороб 20
Уши 45
Хвосты 70
Языки полиблоки 210
Языки гофрокороб 230
Субпродукты свиные 2 сорт замороженные полиблоки
Печень 45
Сердце 85
Желудки 30
Легкие 30
Почки 30
Селезенки 15
Трахеи 10
Уши 35
Хвосты 50
Языки 190
Отруба говяжьи
Боковая часть тазобедренного отруба б/к (оковалок) ГОСТ 495
Внутренняя часть тазобедренного отруба б/к (огузок) ГОСТ 465
Нижняя часть тазобедренного отруба б/к (подбедерок) ГОСТ 460
Верхняя часть тазобедренного отруба б/к (кострец) ГОСТ по запросу
Наружная часть тазобедренного отруба б/к (глазной мускул) ГОСТ 530
Пояснично-подвздошная мышца (вырезка) ГОСТ 850
Пояснично-подвздошная мышца (вырезка) в/у ГОСТ 950
Спинно-поясничный отруб б/к (толстый край) ГОСТ 420
Плечевая часть лопаточного отруба б/к (лопатка) ГОСТ 415
Грудной отруб б/к ГОСТ по запросу
Шейный отруб б/к ГОСТ 380
Голяшка говяжья б/к (МИКС) ГОСТ 365
Субпродукты говяжьи
Аорта 100
Бычий корень 400
Вымя 75
Глазное яблоко под заказ
Губы 110
Калтыки 120
Легкие 80
Мозги 110
Мясо голов 200
Мясо пищевода 170
Нёбо 40
Ноги с путовым суставом 60
Обрезь (ливерная) 45
Печень 180
Печень в/у 182
Подъязычный срез 160
Почки в/у 80
Рубец 110
Селезенки 45
Семенники в/у 80
Сердце в/у 157
Слюнная железа 110
Сычуг 35
Трахея 115
Уши 110
Хвосты 220
Щека 340
Языки 510
Субпродукты говяжьи 2 сорт (полиблоки)
Вымя 2 сорт 45
Губы 2 сорт (волосатые) 45
Легкие 2 сорт 55
Ноги с путовым суставом (обрезь) 25
Ноги с путовым суставом 40
Обрезь с голов 90
Печень 2 сорт 65
Почки 2 сорт 60
Рубец 2 сорт 50
Селезенки 2 сорт 35
Сердце 2 сорт 110
Уши 2 сорт (волосатые) 35
Хвосты 2 сорт 120
Черева 2 сорт 20
Язык 2 сорт 380
Говядина блочная
Говядина Высший сорт (жир не более 3%) ГОСТ 490
Говядина Высший сорт ЛЮКС(жир не более 3%) ГОСТ по запросу
Говядина б/к 1 сорт ГОСТ 420
Говядина б/к 1 сорт (ЛЮКС)ГОСТ по запросу
Говядина б/к 2 сорт 80/20 ГОСТ 310
Говядина б/к 2 сорт 80/20 ГОСТ ЛЮКС по запросу
Односортная говядина (жир не более 14%) ГОСТ 325
Прочая разделка
Лунный хрящ гов. (10 кг)(гофрокороб) 65
Жир корпусной говяжий (полиблок) 110
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка микс)(полиблок) 205
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка мягкая)(полиблок) под заказ
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка становая)(полиблок) 175
Рагу говяжье (фас.)(гофрокороб) 42
Набор для бульона (сахарная кость) фас.(гофрокороб) 37
Кость говяжья суповая (сахарная кость) (гантеля)(мешки/гофрокороб) под заказ
Кость говяжья пищевая (мешки) 8
Обрезь мясная говяжья (полиблок) 110
Желчь (бутыль) 115
Жир-сырец говяжий внутренний первой группы (полиблок) 75
Жир-сырец говяжий кишечный второй группы (полиблок) 55
Жир-сырец говяжий технический (полиблок) 40
Мозг спинной (гофрокороб) 45
Баранина
Тазобедренный отруб бараний без голяшки б/к в/у ГОСТ 0
Курдюк или жирный хвост в/у ГОСТ 0
Спинно-поясничный отруб бараний целый н/к (седло) в/у ГОСТ 0
Спинной отруб бараний б/к (корейка) в/у ГОСТ 0
Поясничный отруб б/к (седло) в/у ГОСТ 0
Спинно-поясничный отруб бараний разделенный н/к (каре 8 ребер) в/у ГОСТ 0
Спинно-поясничный отруб бараний разделенный н/к (каре 4 ребра) в/у ГОСТ 0
Ребро (лента) в/у ГОСТ 0
Вырезка баранья в/у ГОСТ 0
Лопаточный отруб бараний без голяшки б/к в/у ГОСТ 0
Грудной отруб н/к бараний в/у ГОСТ 0
Шейный отруб бараний н/к в/у ГОСТ 0
Шейный отруб бараний б/к в/у ГОСТ 0
Жилованная баранина класса А (тримминг) в/у 0
Жилованная баранина (мясо для плова) в/у 0
Голяшка баранья н/к в/у 0
Соединительная ткань от жиловки (жилка микс) п/бл 0
Мясная обрезь баранья п/бл 0
Кость суповая (набор для шурпы) 0