ООО "МИТФРОЗЕН" - официальный дистрибьютор ООО "Воронежский бекон"

Сообщаем покупателям, что через наш офис в Москве Вы можете приобрести замороженную разделку из свинины, говядины и баранины, произведенную на заводе ООО "Воронежский бекон", расположенном в Воронежской области, Калачеевский район, поселок Пригородный, ул. Промышленная, д. 23 , на условиях самовывоза или доставки с завода и выпиской ветеринарного свидетельства с 3-м компартментом, по ценам завода. По условиям заключения договора и сотрудничества звоните нашим менеджерам по телефонам:

+7 (926) 150-31-74 - Игорь.

+7 (903) 960-58-64 - Светлана.

+7 (926) 344-37-73 - Роман.

Продукция выработана по ГОСТу, 3 КОМПАРТМЕНТ

Номенклатура Цена
Свинина
Свинина полутуша в трех отрубах ГОСТ
по запросу
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ б/к 278
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ б/к в/у
280
Свиной отруб спинно-поясничный без косы ГОСТ б/к крупный
298
Свиной отруб спинно-поясничный без косы ГОСТ б/к крупный в/у
300
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ (карбонат без косы)
275
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ (карбонат без косы) в/у
290
Корейка свиная н/к б/хр
275
Свиной передний отруб на кости (1/4)
по запросу
Кость пищевая 4
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) фасованное
48
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) 46
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) в/у 50
Набор для холодца в/у 45
Ребро свиное (вертолет) 70
Ребро свиное лента фасованное 230
Ребро свиное гриль фасованное по запросу
Ребро свиное гриль мясное фасованное 245
Ребро свиное подлопаточное 95
Свиная вырезка ГОСТ б/к 340
Свиная вырезка ГОСТ б/к в/у 342
Свиная жилка 80
Свиная шкура отборная зачищенная 67
Свиная шкура(обрезь) 35
Свиная щековина б/ш 170
Свиной отруб грудинно-реберный ГОСТ н/к н/ш 200
Свиной отруб грудинно-реберный ГОСТ (грудинка) н/к н/ш 200
Грудинка свиная без кости (листовая) н/ш для засола 3-4 см по запросу
Грудинка свиная без кости (листовая) б/ш 230

Грудинка свиная без кости (ИВР) на шкуре

225
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки ГОСТ б/к 250
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки ГОСТ б/к в/у 252
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки б/к ГОСТ(лопатка) б/к 250
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки б/к в/у ГОСТ(лопатка) б/к в/у 252
Свиной отруб тазобедренный на кости по запросу
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ б/к 254
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ б/к в/у 256
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ (окорок) б/к 254
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ (окорок) б/к в/у 256
Свиные ножки задние (для экспорта) 30
Свиные хрящи по запросу
Свиные хрящи лента по запросу
Обрезь свиная замороженная 30
Тримминг свиной 50/50 по запросу
Тримминг свиной 60/40 210
Тримминг свиной 70/30 215
Тримминг свиной 80/20 полиблоки 230
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка на кости)
315
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка) б/к
385
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка) б/к в/у
387
Шейный отруб свиной ГОСТ б/к 385
Шейный отруб свиной ГОСТ б/к в/у 387
Лунный хрящ свиной (10 кг) 70
Шпик боковой несоленый б/ш 145
Шпик хребтовой н/ш для засола 3-4 см по запросу
Шпик хребтовой несоленый б/ш 200
Шпик хребтовой (шейный) 0
Ребро свиное (пальчики) по запросу
Говядина
Боковая часть тазобедренного отруба б/к (оковалок) ГОСТ 445
Боковая часть тазобедренного отруба б/к (оковалок) в/у ГОСТ 447
Боковая часть тазобедренного отруба б/к (оковалок) (молодняк КРС) ГОСТ 445
Боковая часть тазобедренного отруба б/к (оковалок) (молодняк КРС) в/у ГОСТ 447
Внутренняя часть тазобедренного отруба б/к (огузок) ГОСТ 440
Внутренняя часть тазобедренного отруба б/к (огузок) в/у ГОСТ 442
Внутренняя часть тазобедренного отруба б/к (огузок) (молодняк КРС) ГОСТ 440
Внутренняя часть тазобедренного отруба б/к (огузок) (молодняк КРС) в/у ГОСТ 442
Наружная часть тазобедренного отруб б/к (подбедерок) ГОСТ 430
Наружная часть тазобедренного отруб б/к (подбедерок) в/у ГОСТ 432
Наружная часть тазобедренного отруб б/к (подбедерок) (молодняк КРС) ГОСТ 430
Наружная часть тазобедренного отруб б/к (подбедерок) (молодняк КРС) в/у ГОСТ 432
Часть тазобедренного отруба б/к (глазной мускул) ГОСТ 505
Часть тазобедренного отруба б/к (глазной мускул) в/у ГОСТ 507
Часть тазобедренного отруба б/к (глазной мускул) (молодняк КРС) ГОСТ 505
Часть тазобедренного отруба б/к (глазной мускул)в/у (молодняк КРС) ГОСТ 507
Пояснично-подвздошная мышца гов. (вырезка) ГОСТ 940
Пояснично-подвздошная мышца гов. (вырезка) в/у ГОСТ 942
Пояснично-подвздошная мышца гов. (вырезка) (молодняк КРС) ГОСТ 940
Пояснично-подвздошная мышца гов. (вырезка) в/у (молодняк КРС) ГОСТ 942
Спинно-поясничный б/к гов. (толстый край) ГОСТ 380
Спинно-поясничный б/к гов. (толстый край) в/у ГОСТ 382
Спинно-поясничный б/к гов. (толстый край) (молодняк КРС) ГОСТ 385
Спинно-поясничный б/к гов. (толстый край) (молодняк КРС) в/у ГОСТ 387
Лопаточный отруб без голяшки б/к (лопатка) ГОСТ 385
Лопаточный отруб без голяшки б/к (лопатка) в/у ГОСТ 387
Лопаточный отруб без голяшки б/к (лопатка) (молодняк КРС) ГОСТ 385
Лопаточный отруб без голяшки б/к (лопатка) (молодняк КРС) в/у ГОСТ 387
Предостная мышца гов. (вырезка лопаточная) ГОСТ под заказ
Предостная мышца гов. (вырезка лопаточная) в/у ГОСТ под заказ
Грудной бескостный гов. ГОСТ 370
Грудной бескостный гов. в/у ГОСТ 372
Шейный отруб б/к гов. ГОСТ 355
Шейный отруб б/к гов. в/у ГОСТ 357
Шейный отруб б/к гов.(молодняк КРС) ГОСТ 355
Шейный отруб б/к гов.(молодняк КРС) в/у ГОСТ 357
Голяшка б/к гов. передняя/задняя ГОСТ 340
Голяшка б/к гов. передняя/задняя в/у ГОСТ 342
Голяшка б/к гов. передняя/задняя (молодняк КРС) ГОСТ 340
Голяшка б/к гов. передняя/задняя (молодняк КРС) в/у ГОСТ 342
Отруба говяжьи н/к
Тазобедренный с голяшкой на кости гов. ГОСТ под заказ
Тазобедренный без голяшки на кости гов. ГОСТ под заказ
Поясничный на кости гов. ГОСТ 300
Спинно-поясничный на кости гов. ГОСТ 320
Спинной на кости гов. (антрекот) ГОСТ 330
Реберный на кости гов. ГОСТ 275
Грудной на кости гов. ГОСТ 270
Лопаточный отруб с голяшкой на кости гов. ГОСТ 335
Лопаточный отруб без голяшки на кости гов. ГОСТ 355
Шейный отруб на кости гов. ГОСТ 325
Говядина блочная
Говядина Высший сорт (жир не более 3%) ГОСТ 475
Говядина б/к 1 сорт ГОСТ 360
Говядина б/к 2 сорт 50/50 ГОСТ 225
Говядина б/к 2 сорт 80/20 ГОСТ 275
Односортная говядина (жир не более 14%) ГОСТ 295
Компенсат говяжий б/к ГОСТ 365
Компенсат говяжий б/к в/у ГОСТ 367
Прочая разделка
Лунный хрящ гов. (10 кг) 45
Жир корпусной говяжий 130
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка микс) 180
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка мягкая) под заказ
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка становая) 150
Рагу говяжье (фас.) 40
Набор для бульона (сахарная кость) фас. 25
Кость говяжья суповая (сахарная кость) (гантеля) мешки 17/ гофрокороб 22
Кость говяжья пищевая 6
Обрезь мясная говяжья 90
Баранина
Тазобедренный отруб бараний без голяшки б/к в/у ГОСТ 720
Курдюк или жирный хвост в/у ГОСТ 0
Спинно-поясничный отруб бараний целый н/к (седло) в/у ГОСТ 0
Спинной отруб бараний б/к (корейка) в/у ГОСТ 0
Поясничный отруб б/к (седло) в/у ГОСТ 0
Спинно-поясничный отруб бараний разделенный н/к (каре 8 ребер) в/у ГОСТ 0
Спинно-поясничный отруб бараний разделенный н/к (каре 4 ребра) в/у ГОСТ 0
Ребро (лента) в/у ГОСТ 0
Вырезка баранья в/у ГОСТ 0
Лопаточный отруб бараний без голяшки б/к в/у ГОСТ 0
Грудной отруб н/к бараний в/у ГОСТ 0
Шейный отруб бараний н/к в/у ГОСТ 0
Шейный отруб бараний б/к в/у ГОСТ 0
Жилованная баранина класса А (тримминг) в/у 0
Жилованная баранина (мясо для плова) в/у 0
Голяшка баранья н/к в/у 0
Соединительная ткань от жиловки (жилка микс) п/бл 0
Мясная обрезь баранья п/бл 0
Кость суповая (набор для шурпы) 0