Сообщаем покупателям, что через наш офис в Москве Вы можете приобрести замороженную разделку из свинины, говядины и баранины, произведенную на заводе ООО "Воронежский бекон", расположенном в Воронежской области, Калачеевский район, поселок Пригородный, ул. Промышленная, д. 23 , на условиях самовывоза или доставки с завода и выпиской ветеринарного свидетельства с 4-м компартментом, по ценам завода. По условиям заключения договора и сотрудничества звоните нашим менеджерам по телефонам:
+7 (926) 150-31-74 - Игорь.
+7 (903) 960-58-64 - Светлана.
+7 (926) 344-37-73 - Роман.
Продукция выработана по ГОСТу, 4 КОМПАРТМЕНТ
Номенклатура | Цена |
---|---|
Свинина | |
Свинина полутуша в трех отрубах ГОСТ |
по запросу |
Свиная вырезка ГОСТ б/к | 280 |
Свиная вырезка ГОСТ б/к в/у | 282 |
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ б/к | 235 |
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ б/к в/у |
237 |
Свиной отруб спинно-поясничный без косы ГОСТ б/к крупный |
250 |
Свиной отруб спинно-поясничный без косы ГОСТ б/к крупный в/у |
252 |
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ (карбонат без косы) |
245 |
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ (карбонат без косы) в/у |
247 |
Корейка свиная н/к б/хр |
230 |
Свиной передний отруб на кости (1/4) |
195 |
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки ГОСТ б/к | 205 |
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки ГОСТ б/к в/у | 207 |
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки б/к ГОСТ(лопатка) б/к | 205 |
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки б/к в/у ГОСТ(лопатка) б/к в/у | 207 |
Свиной отруб тазобедренный на кости | 180 |
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ б/к | 225 |
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ б/к в/у | 227 |
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ (окорок) б/к | 225 |
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ (окорок) б/к в/у | 227 |
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка на кости) |
275 |
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка) б/к |
330 |
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка) б/к в/у |
332 |
Шейный отруб свиной ГОСТ б/к | 330 |
Шейный отруб свиной ГОСТ б/к в/у | 332 |
Свиной отруб грудинно-реберный ГОСТ н/к н/ш | 160 |
Свиной отруб грудинно-реберный ГОСТ (грудинка) н/к н/ш | 160 |
Грудинка свиная без кости (листовая) н/ш для засола 3-4 см | 210 |
1855 | |
Тримминг свиной 50/50 | 140 |
Тримминг свиной 60/40 | 150 |
Тримминг свиной 70/30 | 165 |
Тримминг свиной 80/20 (полиблок) | 185 |
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) (гофрокороб) | 46 |
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) фасованное (гофрокороб) |
48 |
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) в/у (гофрокороб) | 50 |
Набор для холодца в/у (гофрокороб) | 20 |
Ребро свиное (вертолет)(гофрокороб) | 70 |
Ребро свиное лента фасованное (гофрокороб) | 240 |
Ребро свиное гриль фасованное (гофрокороб) | по запросу |
Ребро свиное гриль мясное фасованное (гофрокороб) | 215 |
Ребро свиное подлопаточное (гофрокороб) | 110 |
Ребро свиное (пальчики) (гофрокороб) | 55 |
Свиные ножки задние (для экспорта) (гофрокороб) | 10 |
Свиные хрящи лента (гофрокороб) | 235 |
Свиная жилка (гофрокороб) | 80 |
Кость пищевая (мешки) | 5 |
Свиная шкура отборная зачищенная (полиблок) | 800 |
Свиная шкура(обрезь)(полиблок) | 40 |
Свиная щековина б/ш (гофрокороб) | 125 |
Обрезь свиная замороженная (полиблок) | 40 |
Жир-сырец свиной (полиблок) | 40 |
Шпик боковой несоленый б/ш (полиблок) | 67 |
Шпик хребтовой н/ш для засола 2-5, 3-5 см (гофрокороб) | 220 |
Шпик хребтовой несоленый б/ш (полиблок) | 78 |
Говядина | |
Боковая часть тазобедренного отруба б/к (оковалок) ГОСТ | 520 |
Боковая часть тазобедренного отруба б/к (оковалок ЛЮКС) ГОСТ | по запросу |
Верхняя часть тазобедренного отруба б/к (кострец) | по запросу |
Верхняя часть тазобедренного отруба б/к (кострец ЛЮКС) | по запросу |
Внутренняя часть тазобедренного отруба б/к (огузок) ГОСТ | 500 |
Внутренняя часть тазобедренного отруба б/к (огузок ЛЮКС) ГОСТ | по запросу |
Нижняя часть тазобедренного отруб б/к (подбедерок) ГОСТ | 495 |
Нижняя часть тазобедренного отруб б/к (подбедерок ЛЮКС) ГОСТ | по запросу |
Наружная часть тазобедренного отруба б/к (глазной мускул) ГОСТ | 580 |
Часть тазобедренного отруба б/к (глазной мускул) в/у ГОСТ | под заказ |
Пояснично-подвздошная мышца гов. (вырезка) ГОСТ | 1280 |
Пояснично-подвздошная мышца гов. (вырезка) в/у ГОСТ | под заказ |
Спинно-поясничный б/к гов. (толстый край) ГОСТ | 485 |
Спинно-поясничный б/к гов. (толстый край ЛЮКС) ГОСТ | по запросу |
Плечевая часть лопаточного отруба б/к (лопатка) ГОСТ | 480 |
Плечевая часть лопаточного отруба б/к (лопатка ЛЮКС) ГОСТ | по запросу |
Грудной бескостный гов. ГОСТ | по запросу |
Грудной бескостный гов. в/у ГОСТ | под заказ |
Шейный отруб б/к гов. ГОСТ | 440 |
Шейный отруб б/к (ЛЮКС) ГОСТ | по запросу |
Голяшка б/к говяжья МИКС ГОСТ | 380 |
Голяшка б/к говяжья МИКС в/у ГОСТ | под заказ |
Отруба говяжьи н/к | |
Тазобедренный с голяшкой на кости гов. ГОСТ | под заказ |
Тазобедренный без голяшки на кости гов. ГОСТ | под заказ |
Поясничный на кости гов. ГОСТ | под заказ |
Спинно-поясничный на кости гов. ГОСТ | под заказ |
Спинной на кости гов. (антрекот) ГОСТ | под заказ |
Реберный на кости гов. ГОСТ | под заказ |
Грудной на кости гов. ГОСТ | под заказ |
Лопаточный отруб с голяшкой на кости гов. ГОСТ | под заказ |
Лопаточный отруб без голяшки на кости гов. ГОСТ | под заказ |
Шейный отруб на кости гов. ГОСТ | под заказ |
Говядина блочная | |
Говядина Высший сорт (жир не более 3%) ГОСТ | 515 |
Говядина Высший сорт ЛЮКС(жир не более 3%) ГОСТ | по запросу |
Говядина б/к 1 сорт ГОСТ | 410 |
Говядина б/к 1 сорт (ЛЮКС)ГОСТ | по запросу |
Говядина б/к 2 сорт 80/20 ГОСТ | 335 |
Говядина б/к 2 сорт 80/20 ГОСТ ЛЮКС | по запросу |
Односортная говядина (жир не более 14%) ГОСТ | 395 |
Прочая разделка | |
Лунный хрящ гов. (10 кг)(гофрокороб) | 65 |
Жир корпусной говяжий (полиблок) | 135 |
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка микс)(полиблок) | 205 |
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка мягкая)(полиблок) | под заказ |
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка становая)(полиблок) | 175 |
Рагу говяжье (фас.)(гофрокороб) | 60 |
Набор для бульона (сахарная кость) фас.(гофрокороб) | 50 |
Кость говяжья суповая (сахарная кость) (гантеля)(мешки/гофрокороб) | под заказ |
Кость говяжья пищевая (мешки) | 8 |
Обрезь мясная говяжья (полиблок) | 110 |
Желчь (бутыль) | 115 |
Жир-сырец говяжий внутренний первой группы (полиблок) | 75 |
Жир-сырец говяжий кишечный второй группы (полиблок) | 55 |
Жир-сырец говяжий технический (полиблок) | 40 |
Мозг спинной (гофрокороб) | 45 |
Баранина | |
Тазобедренный отруб бараний без голяшки б/к в/у ГОСТ | 0 |
Курдюк или жирный хвост в/у ГОСТ | 0 |
Спинно-поясничный отруб бараний целый н/к (седло) в/у ГОСТ | 0 |
Спинной отруб бараний б/к (корейка) в/у ГОСТ | 0 |
Поясничный отруб б/к (седло) в/у ГОСТ | 0 |
Спинно-поясничный отруб бараний разделенный н/к (каре 8 ребер) в/у ГОСТ | 0 |
Спинно-поясничный отруб бараний разделенный н/к (каре 4 ребра) в/у ГОСТ | 0 |
Ребро (лента) в/у ГОСТ | 0 |
Вырезка баранья в/у ГОСТ | 0 |
Лопаточный отруб бараний без голяшки б/к в/у ГОСТ | 0 |
Грудной отруб н/к бараний в/у ГОСТ | 0 |
Шейный отруб бараний н/к в/у ГОСТ | 0 |
Шейный отруб бараний б/к в/у ГОСТ | 0 |
Жилованная баранина класса А (тримминг) в/у | 0 |
Жилованная баранина (мясо для плова) в/у | 0 |
Голяшка баранья н/к в/у | 0 |
Соединительная ткань от жиловки (жилка микс) п/бл | 0 |
Мясная обрезь баранья п/бл | 0 |
Кость суповая (набор для шурпы) | 0 |