+7 (926) 150-31-74 - Игорь.
+7 (903) 960-58-64 - Светлана.
+7 (926) 344-37-73 - Роман.
Звоните! Все цены обсуждаются! Скидки от объёма! 3 КОМПАРТМЕНТ
Номенклатура | Цена |
---|---|
Свинина | |
АКЦИЯ!!! Цена от 20 тонн. Свиной шейный отруб б/к | 277 |
Свинина полутуша в трех отрубах ГОСТ | 140 |
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ б/к | 230 |
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ б/к в/у | 232 |
Свиной отруб спинно-поясничный без косы ГОСТ б/к крупный | 240 |
Свиной отруб спинно-поясничный без косы ГОСТ б/к крупный в/у | 242 |
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ (карбонат без косы) | 238 |
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ (карбонат без косы) в/у | 240 |
Корейка свиная н/к б/хр | 225 |
Свиной передний отруб на кости 1/4 | 175 |
Кость пищевая | 2 |
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) фасованное | 34 |
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) | 32 |
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) в/у | 38 |
Ребро свиное (вертолет) | 47 |
Ребро свиное лента фасованное | 205 |
Ребро свиное гриль фасованное | 205 |
Ребро свиное гриль мясное фасованное | 210 |
Ребро свиное подлопаточное | 95 |
Свиная вырезка ГОСТ б/к | 258 |
Свиная вырезка ГОСТ б/к в/у | 260 |
Свиная жилка | 55 |
Свиная шкура отборная зачищенная | 45 |
Свиная шкура(обрезь) | 25 |
Свиная щековина н/ш | 0 |
Свиная щековина б/ш | 145 |
Свиной отруб грудинно-реберный ГОСТ н/к н/ш | 195 |
Свиной отруб грудинно-реберный ГОСТ (грудинка) н/к н/ш | 195 |
Грудинка свиная без кости (листовая)н/ш | 210 |
Грудинка свиная без кости (листовая)б/ш | 215 |
215 | |
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки ГОСТ б/к | 190 |
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки ГОСТ б/к в/у | 192 |
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки б/к ГОСТ(лопатка) б/к | 190 |
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки б/к в/у ГОСТ(лопатка) б/к в/у | 192 |
Свиной отруб тазобедренный на кости | 175 |
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ б/к | 200 |
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ б/к в/у | 202 |
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ (окорок) б/к | 200 |
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ (окорок) б/к в/у | 202 |
Свиные ноги (задние) | 25 |
Свиные ноги передние | 0 |
Свиные хвосты | 0 |
Свиные хрящи | 160 |
Свиные хрящи лента | по запросу |
Обрезь свиная замороженная | 20 |
Тримминг свиной 50/50 | 160 |
Тримминг свиной 70/30 | 170 |
Тримминг свиной 80/20 полиблоки | 185 |
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка на кости) | 220 |
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка) б/к | 240 |
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка) б/к в/у | 242 |
Шейный отруб свиной ГОСТ б/к | 240 |
Шейный отруб свиной ГОСТ б/к в/у | 242 |
Шпик боковой несоленый б/ш | 115 |
Шпик боковой н/ш для засола 3-4 см | 200 |
Шпик хребтовой несоленый б/ш | 150 |