Отруба говяжьи н/к |
Оссобуко н/к (для ресторанов) |
0 |
Передняя голяшка н/к ГОСТ |
0 |
Отруба говяжьи |
Боковая часть тазобедренного отруба б/к (оковалок) ГОСТ |
0 |
Внутренняя часть тазобедренного отруба б/к (огузок) ГОСТ |
0 |
Нижняя часть тазобедренного отруба б/к (подбедерок) ГОСТ |
0 |
Верхняя часть тазобедренного отруба б/к (кострец) ГОСТ |
0 |
Наружная часть тазобедренного отруба б/к (глазной мускул) ГОСТ |
0 |
Пояснично-подвздошная мышца (вырезка) в/у ГОСТ |
0 |
Спинно-поясничный отруб б/к (толстый край) ГОСТ |
0 |
Спинно-поясничный отруб б/к (тонкий край) ГОСТ |
0 |
Плечевая часть лопаточного отруба б/к (лопатка) ГОСТ |
0 |
Грудной отруб б/к ГОСТ |
0 |
Шейный отруб б/к ГОСТ |
0 |
Задняя голяшка говяжья б/к (МИКС) ГОСТ |
0 |
Субпродукты говяжьи 1 сорт |
Аорта |
0 |
Бычий корень |
0 |
Вымя |
0 |
Глазное яблоко |
0 |
Губы |
0 |
Калтыки |
0 |
Легкие |
0 |
Мозги |
0 |
Мясо голов |
0 |
Мясо пищевода |
0 |
Нёбо |
0 |
Ноги с путовым суставом |
0 |
Обрезь (ливерная) |
0 |
Печень |
0 |
Печень в/у |
0 |
Подъязычный срез |
0 |
Почки в/у |
0 |
Рубец |
0 |
Селезенки |
0 |
Семенники в/у |
0 |
Сердце в/у |
0 |
Слюнная железа |
0 |
Сычуг |
0 |
Трахея |
0 |
Уши |
0 |
Хвосты |
0 |
Щека |
0 |
Языки |
0 |
Субпродукты говяжьи 2 сорт (полиблоки) |
Вымя 2 сорт |
0 |
Губы 2 сорт (волосатые) |
0 |
Легкие 2 сорт |
0 |
Ноги с путовым суставом (обрезь) |
0 |
Ноги с путовым суставом |
0 |
Обрезь с голов |
0 |
Печень 2 сорт |
0 |
Почки 2 сорт |
0 |
Рубец 2 сорт |
0 |
Селезенки 2 сорт |
0 |
Сердце 2 сорт |
0 |
Трахея 2 сорт |
0 |
Уши 2 сорт (волосатые) |
0 |
Хвосты 2 сорт |
0 |
Черева 2 сорт |
0 |
Язык 2 сорт |
0 |
Говядина блочная |
Говядина Высший сорт (жир не более 3%) ГОСТ полиблоки/гофрокороб |
595/0 |
Говядина Высший сорт (ЛЮКС) (жир не более 3%) ГОСТ |
0 |
Говядина б/к 1 сорт ГОСТ |
0 |
Говядина б/к 1 сорт (ЛЮКС) ГОСТ |
0 |
Говядина б/к 2 сорт 80/20 ГОСТ полиблоки/гофрокороб |
295/0 |
Говядина б/к 2 сорт 80/20 (ЛЮКС) ГОСТ |
0 |
Односортная говядина (жир не более 14%) ГОСТ |
0 |
Односортная говядина (жир не более 14%) (ЛЮКС) ГОСТ |
0 |
Прочая разделка |
Лунный хрящ гов. (10 кг)(гофрокороб) |
0 |
Хрящи гов. (гофрокороб) |
0 |
Жир корпусной говяжий (полиблок) |
0 |
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка микс)(полиблок) |
0 |
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка мягкая)(полиблок) |
0 |
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка становая)(полиблок) |
0 |
Рагу говяжье (фас.)(гофрокороб) |
0 |
Набор для бульона (сахарная кость) фас.(гофрокороб) |
0 |
Кость пищевая (поперечный распил) не фасованная (для ресторанов) гофрокороб |
0 |
Кость пищевая (продольный распил) не фасованная (для ресторанов) гофрокороб |
0 |
Кость говяжья пищевая (мешки) |
0 |
Обрезь мясная говяжья (полиблок) |
0 |
Желчь (бутыль) |
0 |
Жир-сырец говяжий внутренний первой группы (полиблок) |
0 |
Жир-сырец говяжий кишечный второй группы (полиблок) |
0 |
Жир-сырец говяжий технический (полиблок) |
0 |
Мозг спинной (гофрокороб) |
0 |
Свинина |
Свиная вырезка ГОСТ б/к |
0 |
Свиная вырезка ГОСТ б/к в/у |
0 |
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ б/к |
0 |
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ б/к в/у
|
0 |
Свиной отруб спинно-поясничный без косы ГОСТ б/к крупный
|
0 |
Свиной отруб спинно-поясничный без косы ГОСТ б/к крупный в/у
|
0 |
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ (карбонат без косы)
|
0 |
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ (карбонат без косы) в/у
|
0 |
Корейка свиная н/к с/хр
|
0 |
Корейка свиная н/к б/хр
|
0 |
Свиной передний отруб на кости (1/4)
|
0 |
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки ГОСТ б/к |
0 |
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки ГОСТ б/к в/у |
0 |
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки б/к ГОСТ(лопатка) б/к |
0 |
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки б/к в/у ГОСТ(лопатка) б/к в/у |
0 |
Свиной отруб тазобедренный на кости |
0 |
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ б/к |
0 |
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ б/к в/у |
0 |
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ (окорок) б/к |
0 |
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ (окорок) б/к в/у |
0 |
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка на кости)
|
0 |
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка) б/к
|
0 |
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка) б/к в/у
|
0 |
Шейный отруб свиной ГОСТ б/к |
0 |
Шейный отруб свиной ГОСТ б/к в/у |
0 |
Шейный отруб свиной крупный 4-5 кг б/к ГОСТ |
0 |
Свиной отруб грудинно-реберный ГОСТ н/к н/ш |
0 |
Свиной отруб грудинно-реберный ГОСТ (грудинка) н/к н/ш |
0 |
Грудинка свиная без кости (листовая) н/ш для засола 3-4 см |
0 |
Грудинка свиная без кости (ИВР) на шкуре
|
0 |
Грудинка свиная без кости (ИВР) без шкуры
|
0 |
Тримминг свиной 50/50 |
0 |
Тримминг свиной 60/40 |
0 |
Тримминг свиной 70/30 |
0 |
Тримминг свиной 80/20 (полиблок) |
0 |
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) (гофрокороб) |
0 |
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) фасованное (гофрокороб)
|
0 |
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) в/у (гофрокороб) |
0 |
Набор для холодца в/у (гофрокороб) |
0 |
Ребро свиное (вертолет)(гофрокороб) |
0 |
Ребро свиное лента фасованное (гофрокороб) |
0
|
Ребро свиное ЛЕНТА ПРЕМИУМ фасованное (гофрокороб) |
0
|
Ребро свиное гриль мясное фасованное (гофрокороб) |
0
|
Ребро свиное подлопаточное (гофрокороб) |
0 |
Ребро свиное (пальчики) (гофрокороб) |
0
|
Свиные хрящи лента (гофрокороб) |
0 |
Кость пищевая (мешки) |
0 |
Свиная шкура отборная зачищенная (полиблок) |
0 |
Свиная шкура(обрезь)(полиблок) |
0 |
Свиная щековина б/ш (гофрокороб) |
0 |
Обрезь свиная замороженная (полиблок) |
0 |
Жир-сырец свиной (полиблок) |
0 |
Шпик боковой несоленый б/ш (полиблок) |
0 |
Шпик хребтовой несоленый б/ш (полиблок) |
0
|
Субпродукты свиные 1 сорт замороженные |
Аорта |
0 |
Головы |
0 |
Желудки |
0 |
Жир-сырец (кишечный) |
0 |
Жир-сырец внутренний |
0 |
Калтыки полиблоки |
0 |
Калтыки гофрокороб |
0 |
Легкие полиблоки |
0 |
Легкие гофрокороб |
0 |
Межсосковая часть |
0 |
Мясная обрезь |
0 |
Мясо пищевода полиблоки |
0 |
Мясо пищевода гофрокороб |
0 |
Ноги |
0 |
Обрезь субпродуктовая |
0 |
Печень полиблоки |
0 |
Печень гофрокороб |
0 |
Подъязычное мясо |
0 |
Почки полиблоки |
0 |
Почки гофрокороб |
0 |
Селезенки полиблоки |
0 |
Селезенки гофрокороб |
0 |
Сердце полиблоки |
0 |
Сердце гофрокороб |
0 |
Трахеи полиблоки |
0 |
Трахеи гофрокороб |
0 |
Уши |
0 |
Хвосты |
0 |
Языки полиблоки |
0 |
Языки гофрокороб |
0 |
Субпродукты свиные 2 сорт замороженные полиблоки |
Печень |
0 |
Сердце |
0 |
Желудки |
0 |
Легкие |
0 |
Почки |
0 |
Селезенки |
0 |
Трахеи |
0 |
Уши |
0 |
Хвосты |
0 |
Языки |
0 |
Баранина разделка |
Тазобедренный отруб бараний без голяшки б/к в/у ГОСТ |
0 |
Курдюк или жирный хвост в/у ГОСТ |
0 |
Спинно-поясничный отруб бараний целый н/к (седло) в/у ГОСТ |
0 |
Спинной отруб бараний б/к (корейка) в/у ГОСТ |
0 |
Поясничный отруб б/к (седло) в/у ГОСТ |
0 |
Спинно-поясничный отруб бараний разделенный н/к (каре 8 ребер) в/у ГОСТ |
0 |
Спинно-поясничный отруб бараний разделенный н/к (каре 4 ребра) в/у ГОСТ |
0 |
Ребро (лента) в/у ГОСТ |
0 |
Вырезка баранья в/у ГОСТ |
0 |
Лопаточный отруб бараний без голяшки б/к в/у ГОСТ |
0 |
Грудной отруб н/к бараний в/у ГОСТ |
0 |
Шейный отруб бараний н/к в/у ГОСТ |
0 |
Шейный отруб бараний б/к в/у ГОСТ |
0 |
Жилованная баранина класса А (тримминг) в/у |
0 |
Жилованная баранина (мясо для плова) в/у |
0 |
Голяшка баранья н/к в/у |
0 |
Соединительная ткань от жиловки (жилка микс) п/бл |
0 |
Мясная обрезь баранья п/бл |
0 |
Кость суповая (набор для шурпы) |
0 |