Свинина, говядина - разделка замороженная ООО "Воронежский бекон"

Сообщаем покупателям, что через наш офис в Москве Вы можете приобрести замороженную разделку из свинины и говядины, произведенную на заводе ООО "Воронежский бекон", расположенном в Воронежской области, Калачеевский район, поселок Пригородный, ул. Промышленная, д. 23 , на условиях самовывоза или доставки с завода и выпиской ветеринарного свидетельства с 3-м или 4-м компартментом, по ценам завода. По условиям заключения договора и сотрудничества звоните нашим менеджерам по телефонам:

+7 (926) 150-31-74 - Игорь.

+7 (903) 960-58-64 - Светлана.

+7 (926) 344-37-73 - Роман.

Продукция выработана по ГОСТу, 3-4 КОМПАРТМЕНТ

Номенклатура Цена
Свинина
Свинина полутуша в трех отрубах ГОСТ
195
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ б/к 245
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ б/к в/у
247
Свиной отруб спинно-поясничный без косы ГОСТ б/к крупный
258
Свиной отруб спинно-поясничный без косы ГОСТ б/к крупный в/у
260
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ (карбонат без косы)
253
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ (карбонат без косы) в/у
255
Корейка свиная н/к б/хр
240
Свиной передний отруб на кости (1/4)
по запросу
Кость пищевая 3
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) фасованное
55
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) 53
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) в/у 57
Ребро свиное (вертолет) 80
Ребро свиное лента фасованное 245
Ребро свиное гриль фасованное по запросу
Ребро свиное гриль мясное фасованное 260
Ребро свиное подлопаточное 135
Свиная вырезка ГОСТ б/к 268
Свиная вырезка ГОСТ б/к в/у 270
Свиная жилка 55
Свиная шкура отборная зачищенная 40
Свиная шкура(обрезь) 20
Свиная щековина н/ш 0
Свиная щековина б/ш 130
Свиной отруб грудинно-реберный ГОСТ н/к н/ш 210
Свиной отруб грудинно-реберный ГОСТ (грудинка) н/к н/ш 210
Грудинка свиная без кости (листовая)н/ш для засола 3-4 см по запросу
Грудинка свиная без кости (листовая)б/ш 232

Грудинка свиная без кости (ИВР) на шкуре

232
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки ГОСТ б/к 245
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки ГОСТ б/к в/у 247
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки б/к ГОСТ(лопатка) б/к 245
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки б/к в/у ГОСТ(лопатка) б/к в/у 247
Свиной отруб тазобедренный на кости по запросу
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ б/к 255
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ б/к в/у 257
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ (окорок) б/к 255
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ (окорок) б/к в/у 257
Свиные ножки задние (для экспорта) 27
Свиные хрящи по запросу
Свиные хрящи лента по запросу
Обрезь свиная замороженная 20
Тримминг свиной 50/50 160
Тримминг свиной 70/30 205
Тримминг свиной 80/20 полиблоки 220
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка на кости)
300
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка) б/к
370
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка) б/к в/у
372
Шейный отруб свиной ГОСТ б/к 370
Шейный отруб свиной ГОСТ б/к в/у 372
Лунный хрящ свиной (10 кг) 55
Шпик боковой несоленый б/ш 110
Шпик хребтовой н/ш для засола 3-4 см 210
Шпик хребтовой несоленый б/ш 125
Ребро свиное (пальчики) 43
Говядина
Боковая часть тазобедренного отруба б/к (оковалок) ГОСТ 440
Боковая часть тазобедренного отруба б/к (оковалок) в/у ГОСТ 442
Боковая часть тазобедренного отруба б/к (оковалок) (молодняк КРС) ГОСТ 440
Боковая часть тазобедренного отруба б/к (оковалок) (молодняк КРС)в/у ГОСТ 442
Наружная часть тазобедренного отруба б/к (огузок) ГОСТ 425
Наружная часть тазобедренного отруба б/к (огузок) в/у ГОСТ 427
Наружная часть тазобедренного отруба б/к (огузок) (молодняк КРС)ГОСТ 425
Наружная часть тазобедренного отруба б/к (огузок) (молодняк КРС)в/у ГОСТ 427
Нижняя часть тазобедренного отруб б/к (подбедерок) ГОСТ 415
Нижняя часть тазобедренного отруб б/к (подбедерок) в/у ГОСТ 417
Нижняя часть тазобедренного отруб б/к (подбедерок)(молодняк КРС) ГОСТ 420
Нижняя часть тазобедренного отруб б/к (подбедерок) (молодняк КРС)в/у ГОСТ 422
Внутренняя часть тазобедренного отруба б/к (глазной мускул) ГОСТ 490
Внутренняя часть тазобедренного отруба б/к (глазной мускул)в/у ГОСТ 492
Внутренняя часть тазобедренного отруба б/к (глазной мускул) (молодняк КРС) ГОСТ 495
Внутренняя часть тазобедренного отруба б/к (глазной мускул)в/у (молодняк КРС) ГОСТ 497
Пояснично-подвздошная мышца гов. (вырезка) ГОСТ 728
Пояснично-подвздошная мышца гов. (вырезка) в/у ГОСТ 730
Пояснично-подвздошная мышца гов. (вырезка) (молодняк КРС) ГОСТ 728
Пояснично-подвздошная мышца гов. (вырезка) в/у (молодняк КРС) ГОСТ 730
Спинно-поясничный б/к гов. (толстый край) ГОСТ 385
Спинно-поясничный б/к гов. (толстый край) в/у ГОСТ 387
Спинно-поясничный б/к гов. (толстый край)(молодняк КРС) ГОСТ 390
Спинно-поясничный б/к гов. (толстый край)(молодняк КРС) в/у ГОСТ 392
Лопаточный отруб без голяшки б/к (лопатка) ГОСТ 360
Лопаточный отруб без голяшки б/к (лопатка) в/у ГОСТ 362
Лопаточный отруб без голяшки б/к (лопатка)(молодняк КРС) ГОСТ 365
Лопаточный отруб без голяшки б/к (лопатка)(молодняк КРС) в/у ГОСТ 367
Плечевая часть лопаточного отруба б/к (шейно-лопаточный отруб) ГОСТ под заказ
Плечевая часть лопаточного отруба б/к (шейно-лопаточный отруб) в/у ГОСТ под заказ
Грудной бескостный гов. ГОСТ 320
Грудной бескостный гов. в/у ГОСТ 322
Шейный отруб б/к гов. ГОСТ 345
Шейный отруб б/к гов. в/у ГОСТ 347
Шейный отруб б/к гов.(молодняк КРС) ГОСТ 350
Шейный отруб б/к гов.(молодняк КРС) в/у ГОСТ 352
Голяшка б/к гов. передняя/задняя ГОСТ 320
Голяшка б/к гов. передняя/задняя в/у ГОСТ 322
Голяшка б/к гов. передняя/задняя (молодняк КРС) ГОСТ 320
Голяшка б/к гов. передняя/задняя (молодняк КРС) ГОСТ 322
Отруба говяжьи н/к
Тазобедренный с голяшкой на кости гов. ГОСТ под заказ
Тазобедренный без голяшки на кости гов. ГОСТ под заказ
Поясничный на кости гов. ГОСТ 305
Спинно-поясничный на кости гов. ГОСТ 305
Спинной на кости гов. (антрекот) ГОСТ 315
Реберный на кости гов. ГОСТ 250
Грудной на кости гов. ГОСТ 250
Лопаточный отруб с голяшкой на кости гов. ГОСТ 320
Лопаточный отруб без голяшки на кости гов. ГОСТ 336
Шейный отруб на кости гов. ГОСТ 300
Говядина блочная
Говядина Высший сорт (жир не более 3%) ГОСТ 435
Говядина б/к 1 сорт ГОСТ 345
Говядина б/к 2 сорт 50/50 ГОСТ 225
Говядина б/к 2 сорт 80/20 ГОСТ 285
Односортная говядина (жир не более 14%) ГОСТ 295
Компенсат говяжий б/к ГОСТ 328
Компенсат говяжий б/к в/у ГОСТ 330
Прочая разделка
Лунный хрящ гов. (10 кг) 35
Жир корпусной говяжий 95
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка микс) 125
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка мягкая) 130
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка становая) 105
Рагу говяжье (фас.) 45
Набор для бульона (сахарная кость) фас. 30
Кость говяжья суповая (сахарная кость) (гантеля) мешки 20/ гофрокороб 25
Кость говяжья пищевая 6
Обрезь мясная говяжья 75