Сообщаем покупателям, что через наш офис в Москве Вы можете приобрести замороженную разделку из свинины, говядины, а также свиные и говяжьи субпродукты, производства ООО "Воронежский бекон", расположенного в Воронежской области, Калачеевский район, поселок Пригородный, ул. Промышленная, д. 23 , на условиях самовывоза или доставки с завода и выпиской ветеринарного свидетельства с 4-м компартментом, по ценам завода. По условиям заключения договора и сотрудничества звоните нашим менеджерам по телефонам:
+7 (926) 150-31-74 - Игорь.
+7 (903) 960-58-64 - Светлана.
+7 (926) 344-37-73 - Роман.
Продукция выработана по ГОСТу, свинина 4 КОМПАРТМЕНТ
Номенклатура | Цена |
---|---|
Свинина | |
Свиная вырезка ГОСТ б/к | 410 |
Свиная вырезка ГОСТ б/к в/у | 412 |
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ б/к | 335 |
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ б/к в/у |
337 |
Свиной отруб спинно-поясничный без косы ГОСТ б/к крупный |
365 |
Свиной отруб спинно-поясничный без косы ГОСТ б/к крупный в/у |
367 |
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ (карбонат без косы) |
360 |
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ (карбонат без косы) в/у |
362 |
Корейка свиная н/к с/хр |
335 |
Корейка свиная н/к б/хр |
350 |
Свиной передний отруб на кости (1/4) |
275 |
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки ГОСТ б/к | 323 |
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки ГОСТ б/к в/у | 325 |
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки б/к ГОСТ(лопатка) б/к | 323 |
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки б/к в/у ГОСТ(лопатка) б/к в/у | 325 |
Свиной отруб тазобедренный на кости | 285 |
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ б/к | 335 |
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ б/к в/у | 337 |
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ (окорок) б/к | 335 |
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ (окорок) б/к в/у | 337 |
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка на кости) |
320 |
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка) б/к |
370 |
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка) б/к в/у |
372 |
Шейный отруб свиной ГОСТ б/к | 370 |
Шейный отруб свиной ГОСТ б/к в/у | 372 |
Шейный отруб свиной крупный 4-5 кг б/к ГОСТ | 305 |
Свиной отруб грудинно-реберный ГОСТ н/к н/ш | 240 |
Свиной отруб грудинно-реберный ГОСТ (грудинка) н/к н/ш | 240 |
Грудинка свиная без кости (листовая) н/ш для засола 3-4 см | 220 |
270 | |
285 | |
Тримминг свиной 50/50 | 210 |
Тримминг свиной 60/40 | 285 |
Тримминг свиной 70/30 | 300 |
Тримминг свиной 80/20 (полиблок) | 315 |
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) (гофрокороб) | 54 |
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) фасованное (гофрокороб) |
56 |
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) в/у (гофрокороб) | 49 |
Набор для холодца в/у (гофрокороб) | 58 |
Ребро свиное (вертолет)(гофрокороб) | 85 |
Ребро свиное лента фасованное (гофрокороб) | 330 |
Ребро свиное ЛЕНТА ПРЕМИУМ фасованное (гофрокороб) | 290 |
Ребро свиное гриль мясное фасованное (гофрокороб) | 285 |
Ребро свиное подлопаточное (гофрокороб) | 165 |
Ребро свиное (пальчики) (гофрокороб) | 55 |
Свиные хрящи лента (гофрокороб) | 270 |
Кость пищевая (мешки) | 5 |
Свиная шкура отборная зачищенная (полиблок) | 55 |
Свиная шкура(обрезь)(полиблок) | 15 |
Свиная щековина б/ш (гофрокороб) | 160 |
Обрезь свиная замороженная (полиблок) | 45 |
Жир-сырец свиной (полиблок) | 45 |
Шпик боковой несоленый б/ш (полиблок) | 175 |
Шпик хребтовой несоленый б/ш (полиблок) | 205 |
Субпродукты свиные 1 сорт замороженные | |
Аорта | 80 |
Головы | 18 |
Желудки | 55 |
Жир-сырец (кишечный) | 20 |
Жир-сырец внутренний | 35 |
Калтыки полиблоки | 60 |
Калтыки гофрокороб | 65 |
Легкие полиблоки | 60 |
Легкие гофрокороб | 65 |
Межсосковая часть | 20 |
Мясная обрезь | 35 |
Мясо пищевода полиблоки | 45 |
Мясо пищевода гофрокороб | 50 |
Ноги | 30 |
Обрезь субпродуктовая | 20 |
Печень полиблоки | 50 |
Печень гофрокороб | 60 |
Подъязычное мясо | 170 |
Почки полиблоки | 50 |
Почки гофрокороб | 55 |
Селезенки полиблоки | 30 |
Селезенки гофрокороб | 35 |
Сердце полиблоки | 150 |
Сердце гофрокороб | 165 |
Трахеи полиблоки | 30 |
Трахеи гофрокороб | 35 |
Уши | 95 |
Хвосты | 100 |
Языки полиблоки | 310 |
Языки гофрокороб | 330 |
Субпродукты свиные 2 сорт замороженные полиблоки | |
Печень | 45 |
Сердце | 85 |
Желудки | 35 |
Легкие | 50 |
Почки | 30 |
Селезенки | 15 |
Трахеи | 20 |
Уши | 30 |
Хвосты | 50 |
Языки | 240 |
Отруба говяжьи | |
Боковая часть тазобедренного отруба б/к (оковалок) ГОСТ | 560 |
Внутренняя часть тазобедренного отруба б/к (огузок) ГОСТ | 550 |
Нижняя часть тазобедренного отруба б/к (подбедерок) ГОСТ | 510 |
Верхняя часть тазобедренного отруба б/к (кострец) ГОСТ | по запросу |
Наружная часть тазобедренного отруба б/к (глазной мускул) ГОСТ | 590 |
Пояснично-подвздошная мышца (вырезка) в/у ГОСТ | 1150 |
Спинно-поясничный отруб б/к (толстый край) ГОСТ | 480 |
Плечевая часть лопаточного отруба б/к (лопатка) ГОСТ | 470 |
Грудной отруб б/к ГОСТ | по запросу |
Шейный отруб б/к ГОСТ | 440 |
Голяшка говяжья б/к (МИКС) ГОСТ | 405 |
Субпродукты говяжьи 1 сорт | |
Аорта | 100 |
Бычий корень | 430 |
Вымя | 60 |
Глазное яблоко | под заказ |
Губы | 110 |
Калтыки | 120 |
Легкие | 90 |
Мозги | 110 |
Мясо голов | 230 |
Мясо пищевода | 180 |
Нёбо | 55 |
Ноги с путовым суставом | 90 |
Обрезь (ливерная) | 45 |
Печень | 208 |
Печень в/у | 210 |
Подъязычный срез | 160 |
Почки в/у | 80 |
Рубец | под заказ |
Селезенки | 45 |
Семенники в/у | 80 |
Сердце в/у | 210 |
Слюнная железа | 110 |
Сычуг | 35 |
Трахея | 115 |
Уши | 110 |
Хвосты | 260 |
Щека | 390 |
Языки | 600 |
Субпродукты говяжьи 2 сорт (полиблоки) | |
Вымя 2 сорт | 40 |
Губы 2 сорт (волосатые) | 45 |
Легкие 2 сорт | 70 |
Ноги с путовым суставом (обрезь) | 15 |
Ноги с путовым суставом | 40 |
Обрезь с голов | 90 |
Печень 2 сорт | 75 |
Почки 2 сорт | 60 |
Рубец 2 сорт | 65 |
Селезенки 2 сорт | 35 |
Сердце 2 сорт | 130 |
Трахея 2 сорт | 95 |
Уши 2 сорт (волосатые) | 35 |
Хвосты 2 сорт | 180 |
Черева 2 сорт | 20 |
Язык 2 сорт | 400 |
Говядина блочная | |
Говядина Высший сорт (жир не более 3%) ГОСТ | 520 |
Говядина Высший сорт ЛЮКС(жир не более 3%) ГОСТ | по запросу |
Говядина б/к 1 сорт ГОСТ | 420 |
Говядина б/к 1 сорт (ЛЮКС)ГОСТ | по запросу |
Говядина б/к 2 сорт 80/20 ГОСТ | 295 |
Говядина б/к 2 сорт 80/20 ГОСТ ЛЮКС | по запросу |
Односортная говядина (жир не более 14%) ГОСТ | 320 |
Прочая разделка | |
Лунный хрящ гов. (10 кг)(гофрокороб) | 95 |
Хрящи гов. (гофрокороб) | 50 |
Жир корпусной говяжий (полиблок) | 160 |
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка микс)(полиблок) | 160 |
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка мягкая)(полиблок) | под заказ |
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка становая)(полиблок) | 125 |
Рагу говяжье (фас.)(гофрокороб) | 40 |
Набор для бульона (сахарная кость) фас.(гофрокороб) | 30 |
Кость пищевая (поперечный распил) не фасованная (для ресторанов) гофрокороб | 100 |
Кость пищевая (продольный распил) не фасованная (для ресторанов) гофрокороб | 100 |
Кость говяжья пищевая (мешки) | 8 |
Обрезь мясная говяжья (полиблок) | 80 |
Желчь (бутыль) | 115 |
Жир-сырец говяжий внутренний первой группы (полиблок) | 80 |
Жир-сырец говяжий кишечный второй группы (полиблок) | 55 |
Жир-сырец говяжий технический (полиблок) | 40 |
Мозг спинной (гофрокороб) | 45 |
Баранина | |
Тазобедренный отруб бараний без голяшки б/к в/у ГОСТ | 0 |
Курдюк или жирный хвост в/у ГОСТ | 0 |
Спинно-поясничный отруб бараний целый н/к (седло) в/у ГОСТ | 0 |
Спинной отруб бараний б/к (корейка) в/у ГОСТ | 0 |
Поясничный отруб б/к (седло) в/у ГОСТ | 0 |
Спинно-поясничный отруб бараний разделенный н/к (каре 8 ребер) в/у ГОСТ | 0 |
Спинно-поясничный отруб бараний разделенный н/к (каре 4 ребра) в/у ГОСТ | 0 |
Ребро (лента) в/у ГОСТ | 0 |
Вырезка баранья в/у ГОСТ | 0 |
Лопаточный отруб бараний без голяшки б/к в/у ГОСТ | 0 |
Грудной отруб н/к бараний в/у ГОСТ | 0 |
Шейный отруб бараний н/к в/у ГОСТ | 0 |
Шейный отруб бараний б/к в/у ГОСТ | 0 |
Жилованная баранина класса А (тримминг) в/у | 0 |
Жилованная баранина (мясо для плова) в/у | 0 |
Голяшка баранья н/к в/у | 0 |
Соединительная ткань от жиловки (жилка микс) п/бл | 0 |
Мясная обрезь баранья п/бл | 0 |
0 |