ООО "МИТФРОЗЕН" - официальный дистрибьютор ООО "Воронежский бекон"

Сообщаем покупателям, что через наш офис в Москве Вы можете приобрести замороженную разделку из свинины, говядины, а также свиные и говяжьи субпродукты, производства ООО "Воронежский бекон", расположенного в Воронежской области, Калачеевский район, поселок Пригородный, ул. Промышленная, д. 23 , на условиях самовывоза или доставки с завода и выпиской ветеринарного свидетельства с 4-м компартментом, по ценам завода. По условиям заключения договора и сотрудничества звоните нашим менеджерам по телефонам:

+7 (926) 150-31-74 - Игорь.

+7 (903) 960-58-64 - Светлана.

+7 (926) 344-37-73 - Роман.

Продукция выработана по ГОСТу, свинина 4 КОМПАРТМЕНТ

Номенклатура Цена
Свинина
Свиная вырезка ГОСТ б/к 305
Свиная вырезка ГОСТ б/к в/у 307
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ б/к 263
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ б/к в/у
265
Свиной отруб спинно-поясничный без косы ГОСТ б/к крупный
291
Свиной отруб спинно-поясничный без косы ГОСТ б/к крупный в/у
293
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ (карбонат без косы)
283
Свиной отруб спинно-поясничный ГОСТ (карбонат без косы) в/у
285
Корейка свиная н/к с/хр
261
Корейка свиная н/к б/хр
276
Свиной передний отруб на кости (1/4)
230
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки ГОСТ б/к 253
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки ГОСТ б/к в/у 255
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки б/к ГОСТ(лопатка) б/к 253
Свиной отруб плечелопаточный без голяшки б/к в/у ГОСТ(лопатка) б/к в/у 255
Свиной отруб тазобедренный на кости 238
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ б/к 263
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ б/к в/у 265
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ (окорок) б/к 263
Свиной отруб тазобедренный без голяшки ГОСТ (окорок) б/к в/у 265
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка на кости)
360
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка) б/к
393
Шейный отруб свиной ГОСТ (шейка) б/к в/у
395
Шейный отруб свиной ГОСТ б/к 393
Шейный отруб свиной ГОСТ б/к в/у 395
Шейный отруб свиной крупный 4-5 кг б/к ГОСТ 360
Свиной отруб грудинно-реберный ГОСТ н/к н/ш 200
Свиной отруб грудинно-реберный ГОСТ (грудинка) н/к н/ш 200
Грудинка свиная без кости (листовая) н/ш для засола 3-4 см 220

Грудинка свиная без кости (ИВР) на шкуре

225

Грудинка свиная без кости (ИВР) без шкуры

230
Тримминг свиной 50/50 150
Тримминг свиной 60/40 175
Тримминг свиной 70/30 205
Тримминг свиной 80/20 (полиблок) 245
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) (гофрокороб) 45
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) фасованное (гофрокороб)
47
Рагу свиное (НАБОР ДЛЯ БОРЩА) в/у (гофрокороб) 49
Набор для холодца в/у (гофрокороб) 35
Ребро свиное (вертолет)(гофрокороб) 68
Ребро свиное лента фасованное (гофрокороб) 280
Ребро свиное ЛЕНТА ПРЕМИУМ фасованное (гофрокороб) по запросу
Ребро свиное гриль мясное фасованное (гофрокороб) 280
Ребро свиное подлопаточное (гофрокороб) 120
Ребро свиное (пальчики) (гофрокороб) 28
Свиные хрящи лента (гофрокороб) 250
Кость пищевая (мешки) 5
Свиная шкура отборная зачищенная (полиблок) 50
Свиная шкура(обрезь)(полиблок) 40
Свиная щековина б/ш (гофрокороб) 145
Обрезь свиная замороженная (полиблок) 30
Жир-сырец свиной (полиблок) 45
Шпик боковой несоленый б/ш (полиблок) 150
Шпик хребтовой несоленый б/ш (полиблок) 170
Субпродукты свиные 1 сорт замороженные
Аорта 80
Головы 23
Желудки 55
Жир-сырец (кишечный) 20
Жир-сырец внутренний 35
Калтыки полиблоки 60
Калтыки гофрокороб 65
Легкие полиблоки 50
Легкие гофрокороб 55
Межсосковая часть 20
Мясная обрезь 35
Мясо пищевода полиблоки 35
Мясо пищевода гофрокороб 40
Ноги 20
Обрезь субпродуктовая 20
Печень 60
Подъязычное мясо 150
Почки полиблоки 40
Почки гофрокороб 45
Селезенки полиблоки 25
Селезенки гофрокороб 30
Сердце полиблоки 90
Сердце гофрокороб 100
Трахеи полиблоки 30
Трахеи гофрокороб 35
Уши 65
Хвосты 85
Языки полиблоки 220
Языки гофрокороб 235
Субпродукты свиные 2 сорт замороженные полиблоки
Печень 50
Сердце 85
Желудки 35
Легкие 40
Почки 30
Селезенки 15
Трахеи 20
Уши 30
Хвосты 50
Языки 190
Отруба говяжьи
Боковая часть тазобедренного отруба б/к (оковалок) ГОСТ 540
Внутренняя часть тазобедренного отруба б/к (огузок) ГОСТ 510
Нижняя часть тазобедренного отруба б/к (подбедерок) ГОСТ 505
Верхняя часть тазобедренного отруба б/к (кострец) ГОСТ по запросу
Наружная часть тазобедренного отруба б/к (глазной мускул) ГОСТ 560
Пояснично-подвздошная мышца (вырезка) ГОСТ 1050
Пояснично-подвздошная мышца (вырезка) в/у ГОСТ 1050
Спинно-поясничный отруб б/к (толстый край) ГОСТ 415
Плечевая часть лопаточного отруба б/к (лопатка) ГОСТ 460
Грудной отруб б/к ГОСТ по запросу
Шейный отруб б/к ГОСТ 410
Голяшка говяжья б/к (МИКС) ГОСТ 395
Субпродукты говяжьи 1 сорт
Аорта 100
Бычий корень 400
Вымя 60
Глазное яблоко под заказ
Губы 110
Калтыки 120
Легкие 90
Мозги 110
Мясо голов 200
Мясо пищевода 170
Нёбо 50
Ноги с путовым суставом 60
Обрезь (ливерная) 45
Печень 190
Печень в/у 192
Подъязычный срез 160
Почки в/у 80
Рубец 110
Селезенки 45
Семенники в/у 80
Сердце в/у 190
Слюнная железа 110
Сычуг 35
Трахея 115
Уши 110
Хвосты 220
Щека 350
Языки 550
Субпродукты говяжьи 2 сорт (полиблоки)
Вымя 2 сорт 40
Губы 2 сорт (волосатые) 45
Легкие 2 сорт 70
Ноги с путовым суставом (обрезь) 15
Ноги с путовым суставом 40
Обрезь с голов 90
Печень 2 сорт 90
Почки 2 сорт 60
Рубец 2 сорт 50
Селезенки 2 сорт 35
Сердце 2 сорт 120
Трахея 2 сорт 95
Уши 2 сорт (волосатые) 35
Хвосты 2 сорт 120
Черева 2 сорт 20
Язык 2 сорт 380
Говядина блочная
Говядина Высший сорт (жир не более 3%) ГОСТ 520
Говядина Высший сорт ЛЮКС(жир не более 3%) ГОСТ по запросу
Говядина б/к 1 сорт ГОСТ 420
Говядина б/к 1 сорт (ЛЮКС)ГОСТ по запросу
Говядина б/к 2 сорт 80/20 ГОСТ 310
Говядина б/к 2 сорт 80/20 ГОСТ ЛЮКС по запросу
Односортная говядина (жир не более 14%) ГОСТ 320
Прочая разделка
Лунный хрящ гов. (10 кг)(гофрокороб) 95
Хрящи гов. (гофрокороб) 50
Жир корпусной говяжий (полиблок) 90
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка микс)(полиблок) 140
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка мягкая)(полиблок) под заказ
Соединительная ткань от жиловки говядины (жилка становая)(полиблок) 110
Рагу говяжье (фас.)(гофрокороб) 35
Набор для бульона (сахарная кость) фас.(гофрокороб) 30
Кость говяжья суповая (сахарная кость) (гантеля)(мешки/гофрокороб) под заказ
Кость говяжья пищевая (мешки) 8
Обрезь мясная говяжья (полиблок) 90
Желчь (бутыль) 115
Жир-сырец говяжий внутренний первой группы (полиблок) 80
Жир-сырец говяжий кишечный второй группы (полиблок) 55
Жир-сырец говяжий технический (полиблок) 40
Мозг спинной (гофрокороб) 45
Баранина
Тазобедренный отруб бараний без голяшки б/к в/у ГОСТ 0
Курдюк или жирный хвост в/у ГОСТ 0
Спинно-поясничный отруб бараний целый н/к (седло) в/у ГОСТ 0
Спинной отруб бараний б/к (корейка) в/у ГОСТ 0
Поясничный отруб б/к (седло) в/у ГОСТ 0
Спинно-поясничный отруб бараний разделенный н/к (каре 8 ребер) в/у ГОСТ 0
Спинно-поясничный отруб бараний разделенный н/к (каре 4 ребра) в/у ГОСТ 0
Ребро (лента) в/у ГОСТ 0
Вырезка баранья в/у ГОСТ 0
Лопаточный отруб бараний без голяшки б/к в/у ГОСТ 0
Грудной отруб н/к бараний в/у ГОСТ 0
Шейный отруб бараний н/к в/у ГОСТ 0
Шейный отруб бараний б/к в/у ГОСТ 0
Жилованная баранина класса А (тримминг) в/у 0
Жилованная баранина (мясо для плова) в/у 0
Голяшка баранья н/к в/у 0
Соединительная ткань от жиловки (жилка микс) п/бл 0
Мясная обрезь баранья п/бл 0

Кость суповая (набор для шурпы)

0